Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Выбор

Выбор

Все, что вы создаете или не создаете в своей жизни - происходит от выбора.  Примите и поймите динамику этого важнейшего компонента силы.  Вы страдаете, когда лишаете себя силы, чувствуя, что не контролируете свою судьбу.  Свобода заключается в понимании того, что вы выбираете все!  Даже в "бездействии" есть выбор.  На самом деле нет ни настоящего бездействия, ни застоя.

Вы можете оправдать свое положение, заявив: "У меня нет выбора", "я ничего не могу сделать, чтобы изменить свои обстоятельства", "я ничего не могу сделать" и т. д. Это ложное убеждение.  Вы можете "выбрать", чтобы позволить внешнему миру влиять на то, как вы видите свою ситуацию - и все же; никогда не бывает ситуации, в которой у вас нет силы и выбора.

С каждым выбором есть следствие и энергетическая цена, которую нужно заплатить.  Таким образом, это не значит, что у вас нет выбора - вы только выбираете, какую энергетическую цену вы решите заплатить.

Если вы сейчас находитесь в рабочей ситуации, в которой вы несчастны, вы можете сделать несколько вариантов.  


Вы можете выбрать остаться, потому что боитесь перемен, экономики или того, сможете ли вы найти другой источник дохода.  Цена, которую вы заплатите за этот выбор, - это постоянные чувства скуки, гнева, безнадежности, летаргии и депрессии.  Со временем это чувство затронет и другие сферы вашей жизни.

Вы можете выбрать остаться - но все же измените энергетику того, как вы видите свою ситуацию.  Простой акт использования вдохновляющей мыслеформы может создать драматическое изменение в том, как вы видите свою ситуацию.  "Я останусь на этой работе, потому что она обеспечивает мне доход в настоящее время.  Я буду держать глаза открытыми для новых возможностей и знать, что это временная ситуация, и я могу выбрать снова в любое время".  

Вы можете оставить работу с пониманием того, что вы творческое существо и можете проявить новый источник дохода.  С внешней точки зрения это выглядит так, как будто это самый "дорогой" выбор с точки зрения энергии.  Но на другом уровне это не так.  Что требуется, так это глубокая вера.  

Первый из этих трех примеров на самом деле является самым "дорогим", так как продолжение жизни в таких условиях лишит вас жизненных сил.  Самый нежный из трех-это второй вариант, а самый смелый и волшебный-последний.

Та же мудрость применима и к отношениям (как платоническим, так и романтическим)

Вы можете выбрать, чтобы остаться в несчастных, застойных или оскорбительных отношениях. Вы можете продолжать жаловаться на то, как вы несчастны и как вы не можете оставить отношения по разным причинам.  Вы можете оправдывать и оправдывать свои обстоятельства - пока; все это время вы будете продолжать жить в тревоге и боли.  Вы можете постоянно мечтать о том, что еще может быть для вас, но никогда не давать себе возможности исследовать возможности.  Цена за этот выбор-не поддающаяся исчислению сумма.

Вы можете выбрать, чтобы остаться в отношениях с утверждением: "Я люблю этого человека, и я решаю поделиться с ним своими чувствами, чтобы помочь добиться необходимых изменений.  Я сосредоточусь на положительных качествах и начну позволять им быть руководящей силой.  Через некоторое время, если я все еще несчастлив и вижу, что ситуация не изменится, тогда я могу снова выбрать". Делая это, вы укрепляете себя, зная, что вы остаетесь, потому что это ваш выбор, а не потому, что у вас нет других вариантов.

Вы можете выбрать выход из отношений и понять, что этот выбор может привести к некоторой боли и одиночеству на короткое время.  Вы можете чувствовать печаль и потерю, но вместе с этим придет неоспоримое чувство свободы.  Уровень вашего беспокойства, негативных мыслей и чувств снизится, уступив место более высокой вибрации жизнеутверждающей энергии.  Ваше утверждение будет звучать так: "я выбираю оставить эти отношения/дружбу, потому что это не способствует моей радости и конечному счастью. Я знаю, что это может быть болезненно в течение некоторого времени, но я также знаю, что на планете есть миллиарды людей и множество возможностей встретить новых друзей и любовников."

Когда вы используете слова choose или choice в утверждении, молитве или мысли - уши Ангелов оживляются, и они слушают.  Вселенная начинает перестраивать ваш мир, чтобы соответствовать этому выбору.  В понимании этой мудрости так много волшебства.  

Тот же принцип применим и к тому, что вы считаете "отсутствующим" в своей жизни.  Вы хотите создать бизнес, процветание, новую работу или отношения, но вы видите, что в вашей жизни ничего не проявляется.  Вы можете выбрать, как вы видите свою ситуацию.  Вы можете сделать сознательный выбор относительно того, как добраться до места, где вы хотите быть.  Высказывания типа "Я никогда не буду работать на себя, у меня нет средств для создания собственного бизнеса." "Я никогда не найду хорошую работу", "я никогда не встречу свою вторую половинку/twinflame", "я всегда буду бедным", "я никогда не получу то, что хочу" - все это усиливает выбор создавать больше того же самого.  

Выбирайте творческие и жизнеутверждающие высказывания и мыслеформы и наблюдайте, как меняется ваша жизнь.  Ангелы готовы помочь вам в вашем выборе, чтобы создать ваши желания.

Я решаю предпринять шаги, чтобы погрузиться в знания и знания, которые мне нужны, чтобы начать свой собственный бизнес.  Я предпочитаю вкладывать всю свою энергию в создание того, что я хочу.

Я предпочитаю знать, что в мире для меня существует удивительное изобилие потенциальных спутников жизни и друзей.  Я предпочитаю привлекать людей, с которыми мне будет приятно находиться рядом.  

Я выбираю здоровье и жизненную силу.

Я предпочитаю чувствовать себя хорошо.

Я решаю позволить процветанию вливаться в мою жизнь.

Я решаю позволить своему духовному прозрению и вере быть моей направляющей силой.

Posting Komentar untuk "Выбор"